Supprimer un utilisateur - Lab9 Pro - Apple Premium Reseller
Logo Lab9
Logo Lab9
Logo Lab9
Logo Lab9

Adobe FAQ

2018-11-26 11:18:24

Supprimer un utilisateur

Il peut arriver que vous souhaitiez désactiver un utilisateur de la licence Adobe.

La déconnexion des utilisateurs d'une licence ou leur retrait de votre équipe peuvent être gérés dans votre portail d'administration. (adminconsole.adobe.com)

 

 

 

Allez dans utilisateurs > à gauche du nom de l'utilisateur, vous pouvez sélectionner le ou les utilisateurs souhaités.

Une fois qu'un utilisateur a été sélectionné, vous pouvez supprimer cet utilisateur. Bien entendu, vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs en une seule fois.

 

Latoyakerselars-ZW

Latoya Kerselaers

Adobe Business Manager

En tant que Adobe Business Manager, je suis heureux de vous soutenir au quotidien dans la gestion de vos licences Adobe. Je souhaite vous rendre visite chaque année afin de mieux connaître votre entreprise et de vous proposer la meilleure solution / formule adaptée à vos besoins. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter.